Как по жизни выйти на другой, высший уровень?

18 октября 2019 0 Автор admin

Когда существа приходят в абсолютно новую реальность, где они никогда до этого не были, например, дети, у них на уме только одно.

Они хотят выжить и остаться здесь; они полностью сфокусированы на способности выживания в новом мире и делают для этого все возможное. Как мы уже упоминали, первая чакра превращается в подобие линзы, через которую вы интерпретируете новую реальность.

Эта интерпретация требует вашей полной концентрации, даже если вы пытаетесь просто остаться в новом мире.

В момент, когда выживание обеспечено, духу становится очевидно, что ему доступны еще одна или две чакры. (На самом деле две, но дух может видеть только одну.) Остальные чакры неразличимы из-за стены полушага. Полушаг скрывает верхние чакры от духа, по крайней мере, до тех пор, пока дух не научится управлять нижними чакрами и пока мудрость не укажет ему путь к высшему пониманию.

Как только выживание обеспечено, у вас появляется желание установить контакт с существами в данной реальности – это происходит инстинктивно.

Пока вы в младенческом возрасте, под этим обычно понимается установление контакта с вашей мамой, в особенности с ее грудью, но фактически по своей природе это желание является сексуальным.

По мере того, как вы взрослеете, стремление к контакту становится чисто сексуальным, вы жаждете физического контакта с другими существами.

В высших мирах под контактом подразумевается иное, но, по сути, вы определяете местонахождение жизни и устанавливаете вторую связь с ней в новом мире. Поэтому мы называем вторую чакру сексуальной.
Вы выжили и установили контакт с существами, теперь вам доступна третья чакра, которая имеет дело с желанием узнать, как управлять новой реальностью и контролировать ее, что можно назвать силой воли. Вы хотите знать, как устроен мир, каковы в этом новом мире законы.

Как вы это делаете?

Вы стараетесь понять физические объекты. Используя свою силу воли, вы пробуете контролировать физический мир. Физическое в высших мирах отличается от физического в третьем измерении, но определенное соответствие между мирами все же есть.

Как по жизни выйти на другой, высший уровень?

Со временем ваши усилия понять реальность претерпевают много различных изменений.

В детстве у вас бывает особенно интересный период, так называемый ужасный переходный возраст, когда вы желаете знать все об окружающем мире, желаете испытать себя, чтобы видеть, что вы можете делать, а чего – нет.

Вы хватаете все, разрушаете, бросаете, ищете чего-то еще – короче, делаете все, что вам не дозволено.

Ребенок будет продолжать так поступать, пока он или она не удовлетворится своим пониманием этого физического мира.

В детстве вы не знаете, что после третьей чакры энергия меняет направление, что в том месте есть нечто, подобное стенке, загораживающей следующие четыре чакры.

Ребенок не осознает, что будет еще много уроков, связанных с чакрами. Жизнь много шире, но ребенок не обращает на это ни малейшего внимания. На Земле, даже когда мы становимся взрослыми, мы можем не знать о существовании в теле высших центров.

Многие люди продолжают жить на первых трех чакрах.

К счастью, ситуация быстро меняется, потому что Мать-Земля пробуждается.

Как по жизни выйти на другой, высший уровень?

Стена с потайным входом.

Бог установил эту стену, или полушаг, или изменение направления так, что вы не узнаете об этом, пока до определенной степени не овладеете всеми нижними центрами.

Поэтому, когда вы растете, то находитесь в трех нижних чакрах.

Впрочем, здесь возможно несколько вариантов.

Вы можете находиться во всех трех чакрах сразу, или в основном в одной, а в остальных только частично, или это может быть сбалансированное сочетание всех трех чакр.

Подобный паттерн характерен для человека, страны, планеты, галактики и всего живого. Возьмем, к примеру, Соединенные Штаты.

Это абсолютно новая страна в старом мире; юные родственники европейских и других стран, мы просто дети по сравнению с ними.

До 1950-х годов большинство американцев находились на одной из трех нижних чакр, конечно не все, но очень многие.

Они были озабочены властью, деньгами, материальными благами, домами, машинами, сексом, едой; сосредоточившись главным образом на аспектах выживания, они хотели быть уверенными в том, что скопили достаточное количество денег, и в связи с этим чувствовать себя в безопасности.
То был действительно материалистический мир.

Потом, в 60-е годы сознание людей стало стремительно меняться.

Люди начали медитировать и поднялись на более высокие чакры.
Если вы когда-нибудь поедете в любую страну с многовековой историей вроде Индии, Тибета или Китая, то есть в те места, которые существовали долгое, очень долгое время, то вы увидите, что эти страны прошли сквозь стену с потайной дверью на следующий уровень и поднялись вверх на четвертую, пятую, шестую и седьмую чакры.

А пройдя через четыре высших центра, они, в конце концов, подошли к другому блоку после седьмой чакры, останавливающему дальнейший прогресс.

В нижней части тела у нас имеются три центра, а в верхней части четыре. Когда страна или человек выходят за первый полушаг, они никогда не остаются прежними.

Узнав, что есть нечто большее, они всю оставшуюся жизнь пытаются выяснить, как вернуться к высшим центрам, даже если у них было только мимолетное проживание высших миров.

Характерно, что человек или страна, пройдя однажды первый полушаг, двигаются выше – в сердце, в потоки звука, в геометрические представления и духовную природу вещей, и иногда случается так, что они теряют интерес к нижним центрам сознания.

Они по-настоящему не заботятся о физической стороне своего существования: хорош ли их дом или что-либо другое в этом роде.

Их больше интересует информация, опыт познания природы высших центров.

Когда вы смотрите на «старые» страны, они нередко кажутся почти разоренными физически, поскольку полностью сфокусированы на попытке выяснить, что собой представляет Реальность на высших уровнях.
Ярким примером такой страны является Индия.
Как только страна действительно достигает седьмой чакры и фокусируется на ней, что очень трудно, ее заботит только одно: что произойдет после смерти, на следующем уровне жизни.

Так случилось с Древним Египтом.
Дверь, или полушаг, между этими двумя группами чакр находится в таком месте (в направлении), которое при обычных условиях вы никогда не найдете; вы даже не узнаете о его существовании.

Возможно, вам придется прожить порядочное число жизней прежде, чем вы сможете просто узнать о существовании двери к этим верхним чакрам – особенно, если вы ведете обычную, ничем не примечательную жизнь.

Но в надлежащее время дверь обязательно находится, особенно для страны или человека, которые духовно ориентированы.

Способы найти тайный вход

По моему, в начале – в новом начале после Падения в конце времен Атлантиды – люди впервые стали проживать тот высокий уровень сознания, который был утрачен.

Это случалось через переживание клинической смерти, поскольку подобное состояние хоть раз в жизни испытывал каждый.

Когда кто-то умирает, он проходит через первую дверь и обнаруживает другие миры, другие интерпретации Реальности.

В состоянии клинической смерти люди переживают другую реальность краткое время, потом что-то происходит и, вместо того чтобы умереть окончательно, они возвращаются в свое тело.

Но память об этом опыте остается с ними навсегда.

Люди, проходящие через переживание такого рода, полностью меняются, и как правило, намерены сделать все возможное, чтобы выяснить, что с ними произошло.

Они серьезно задаются вопросом о другом аспекте жизни, который связан с высшими чакрами.

Мельхиседек Друнвало