Космоэнергетика не миф и не магия.

Космоэнергетика не миф и не магия.

23 октября 2019 0 Автор admin

Космоэнергетика не миф и не магия.

Это реальность. Вы можете в нее не верить, но она существует и будет существовать независимо от Вашего к ней отношения.

Метод космоэнергетики, благодаря использованию энергоинформационных каналов, позволяет влиять на все биоэнергоинформационные составляющие человека.

Энергии космоса воздействуют на человека комплексно, очищают от накопленных негативных энергий агрессии, страха, обид.

Дают толчок к новому мировосприятию и духовному росту, помогают человеку переосмыслить свое место в жизни, отношение к миру и другим людям, дают силы бороться с деструктивной частью личности.

Происходит преобразование негативных излучений тканей и клеток в благотворительные и, как следствие, — омоложение всего организма.

Космоэнергетика не миф и не магия.

На сегодняшний день космоэнергеты работают по всей России, в странах Ближнего и Дальнего зарубежья. Практика показала, что действительно этот метод позволяет эффективно и быстро, используя космические каналы, изменять как судьбу, так и здоровье любого человека и самого себя.

Космоэнергетика обладает каналами довольно широкого по своей мощи и возможностям спектра действия.

Космоэнергетика не отказывается от традиционной медицины, она лишь дополняет и расширяет её, доказывая на практике, что древняя мудрость и достижения современной науки лежат в одном русле и отнюдь не противоречат друг другу.

Космоэнергетика не миф и не магия.

Сегодняшняя Космоэнергетика — целостная система.

Она включает в себя и целительские знания, и магический путь самопознания, возможность непосредственного восприятия других реальностей.

Как целостная система Космоэнергетика не привязана к географическим зонам, глобальным эгрегорам и существующим учениям.

Это отдельная система открыта и доступна каждому независимо от его способностей, возраста, социального положения, вероисповедания.

Достаточно лишь желания, тем более что практическая часть проста, система создавалась с расчетом на самого обычного человека.