Портал Сакральной Венеры

Портал Сакральной Венеры

6 сентября 2020 0 Автор admin

Автором текстов, как и самой системы Сакральной Энергии Вселенной Вадим Николаевич Чичулин.

Каждое посвящение, каждый сеанс в память о нем

Это пространство гармонического сочетания.

Он связан с реально существующими местами нашей планеты.

 Любая точка местности имеет свое время, которое своими событиями напоминает о чем-то.

Эту информацию поддерживают сакральные места, где начинался тот или иной культ.

Так организовывалось пространство того времени, где нужно уметь отделять высокие порывы от низменных страстей, где подобное притягивает подобное.

Тяжелая низкая вибрация оседает на одном плане бытия, нейтральная на другом, и высокая энергия на третьем уровне восприятия чувств.

 Если ты осознаешь это, то можешь считывать пространство, где голова есть приемник и передатчик энергии.

Это не у всех получается и не всем это нужно, поскольку каждый приходит на планету Земля с разных миров с разными задачами, где Земля есть приемник-распределитель человеческого существа.

Так после земного пребывания одни опустятся ниже своего уровня, другие воплотятся вновь с новыми задачами выживания, третьи пойдут на новые просторы развития, где более свободные пространства.

Недаром Восток называет наш мир миром иллюзий майя.

Жизнь несет в себе двойной стандарт масок добродетели и справедливости, где в споре не родится истина, где все останутся при своем мнении, своих интересах, где мир один, но у каждого свой. Так одни не могут или не хотят развивать свои способности, другие чувствуют внутреннюю необходимость в этом.

Когда мы корневой основой первого энергоцентра, который связан не только с землей рождения, но и с сакральными местами нашей планеты, повышаем уровень восприятия, где энергоцентры есть сознание земной эмоциональной и духовной сферы.

Так мы повышаем потенциал живой органики нашего тела, который имеет все элементы таблицы Менделеева, где голографический человек развивается в голографической вселенной, помогая физическому и энергетическому телу, где каналы имеют разный диапазон воздействия на окружающую среду.

 Для этого нужна практика, где мы находимся в социуме, который имеет индивидуальные вибрации своих интересов, так открывая определенные потоки, которые связаны с определенными пространствами, мы меняем частоту колебания собеседника или группы людей, что приносит желаемый результат.

Каждая группа физических мест нашей планеты вертикально связана с определенными пространствами.

Так образуются духовные океаны тех или иных идей, которые воплощаются в жизнь, где чем больше связей с сакральными местами нашей планеты, тем больше потенциал осознания, шире простор для свободного действия, что развивает те или иные энергетические качества человека, поэтому все каналы универсальны и применять их можно в любых сферах нашей жизни.


Почему в этой жизни все уходит в бесплодную фантазию или медитацию на эти темы.

 Потому что мы живем в технократическом обществе, где развивают левое логическое полушарие, которое знает то, что не выходит за рамки официальной программы.

 Медитация на тему природы начинаются с того потенциала, которым обладает практикующий.

 Здесь можно всю жизнь заниматься самоочищениями, где самореализация будет ходить по кругу.

 Здесь при выходе из медитативной прострации окружающая среда будет втягивать на свой уровень, как в болоте.

Чем больше усилий колебательных движений, тем сильнее засасывает на дно. Поэтому йоги уходят в аскетизм и одиночество. Время, что есть космическая душа всегда дает выходы из ситуаций, где есть возможность дистанционно дать энергетический потенциал, сонастроить с космическими потоками предков, что дает смену частоты восприятия, чистку энергетического организма, где практика приводит к сочетанию энергоинформационного мира.

Порталу сакральной Венеры 4000 лет.

Он начинается с минойской цивилизации. Здесь нужно умет отделять высокие порывы от низменных страстей.

 Этот портал есть период ранней бронзы, где, начиная с исцеляющего портала, мы занимаемся алхимическими процессами всех уровней. Сочетание серебра, золота и медных сплавов дает возможность поляризовать золотые нити Афродиты

 Без прохождения исцеляющего портала в пространстве сакральной Венеры делать нечего.

 В отличии от исцеляющего портала, где верхнее и нижнее пространства имеют по восемь полых сфер, пространство Венеры имеет звукорядовые мембраны, где нисходящий поток начинает их приводить в резонанс с землей, где в портале природы это все поляризуется и модулируется на втором энергоцентре, работающим в трехчастотном диапазоне.

 Сложно объяснять на публику принципы работы с пространствами.

 Здесь теряется сокровенный смысл, который не любит афиширования и информация получается сухой и непонятной. В природе родных диапазонов все просто все элементарно просто.

 Где все можно объяснить, как говориться, на пяти пальцах.

Здесь все работает по ситуации. Портал имеет 12 прописанных каналов, где каждое название женского имени имеет неопубликованное мужское имя.

Здесь правильнее называть пространствами, имеющими пучки каналов.

Доступ работы с этим порталом был получен на острове Крит, что с санскрита имеет значение «скрытень, укрывающий».

На вулканическом острове Тира на севере Африки, где хранятся артефакты минойской цивилизации, вулканическом острове Мадейра, который находится в атлантическом океане, где память энергетического поля выводит нас на цивилизацию атлантов.

Если кто-то считает, что это было давно и неправда, то ошибается.

При сжатии времени это рядом и до сих пор действует на нас.

Здесь независимо знаем мы это или нет, все исправят ошибки прежних цивилизаций.

В энергиях нет понятия расстояния и времени, где основы любви и гармонии остаются прежними. Когда вы убираете свой дом вам не нужны наставники и учителя, вы просто знаете, как лучше это сделать.

 Сомнением правду не докажешь, у сомнения нет энергетического потенциала, нет силы, которая находится в духе, нет знаний, которые находятся в душе, когда это обрезано, появляются наставники, научные термины и сухие частоты, начинается хождение по кругу чужих интерпретаций, а значит чужих интересов.

Имеет 22 основных канала, из которых опубликовано 11.

 Каждый канал женского имени имеет за собой канал мужского имени, и наоборот (единство противоположностей). Название канала – не пароль, а вводная в тот или иной энергопоток, который за счет родственных вибраций подтягивает те или иные силы. Имя канала и на что он работает необходимо знать перед посвящением.

Во время практики все срабатывает в автоматическом режиме, поскольку открывается весь портал, включается в действие ситуация необходимая для применения тех или иных каналов.

При посвящении ученик начинает ощущать разницу вибраций между Целительским порталом и порталом Сакральной Вернеры, тем не менее, при целительском сеансе эти потоки могут перемешиваться и работать в одном ключе. Желательно применять портал в повседневной жизни.

Это развивает концентрацию и умение пользоваться каналами в любых ситуациях.

 Все порталы имеют широкий диапазон возможностей.

СЭН усиливает и расширяет внутренние резервы духа человека, что помогает на физическом плане.

Конечно, многое зависит от способностей ученика, но, если учесть, что все мы пришли сюда с тонких мирозданий, прошли через многие воплощения, то все это заложено в нас самих. Не продолжать развитие творческого начала будет великим грехом перед самим собой.

Если что-то не получается, буксует, значит, срабатывает ошибка, которая находится внутри практикующего.

 Это — сомнение, которое идет от страха, неуверенности.

 Страх – это тоже энергия, из которой можно слепить любой образ и прожигать его огнем.

При этом ты становишься наблюдателем.

Страх или сомнения, рано или поздно сменят свою частотную характеристику, и исчезнут как ошибка, мешающая движению. Непосвященному будет трудно это понять, поскольку он не находится в диапазоне этих каналов.

Избавиться от сомнения можно также, продолжая посвящения от портала к порталу.

Это увеличивает силу вибраций, расширяет энергетический диапазон, дает новые инструменты воздействия на окружающую среду, меняет направление внимания практикующего.

Возвращаясь к Сакральной Венере, все получается, само собой.

Ошибка – это то, что закрылось в темных уголках подсознания.

 Стирая ошибку, ты можешь выйти на её первопричину.

Это уже кармическое лечение, которое кроме тебя никто не осуществит.

 Карма- это то, что ты должен осознать сам.

Для этого в жизни дается ситуация, с которой не справиться никто, кроме тебя самого.

Смысл посвящения в СЭН заложен в дополнительных резервах, позволяющих убирать то, что мешает в жизни.

Как можно достичь чего-то, не умея очищать себя от энергетической грязи, заполнять себя свежими силами и посылать их в нужном тебе направлении, создавать энергетические защиты, применять все это на физическом плане для утверждения своей личности, оставаясь при этом добрым и порядочным человеком.

 Только энергетически сильный может быть по-настоящему добрым человеком.

 Тайна заложена не в магических ритуалах, не в мистических направлениях, которые, не прорабатывая своих ошибок, только больше всасываются в тяжелые энергии сущностей, манипулируя человеком, могут приходить в виде кого угодно.

 В конечном итоге опускают своих почитателей ниже собственного уровня.

Так получается замкнутое пространство этнического фольклора, которое имеет границы.

Настоящая сила понимает только развивающуюся силу, которая следует за Вселенной.

Сейчас происходит ситуация, когда с одной стороны планета Земля охвачена глобальными силами, которые не имеют религии и понятия «государственной границы», с другой стороны, знания и умения не идут на массы (верующих или неверующих). Они касаются только индивидуальностей.

Происходит не количественный, а качественный отбор.

Во Вселенной есть определенные входы и выходы, торсионные океаны дополнительных ресурсов, которые помогают человеку приобретать знания в интересующих его сферах.

 Все это связано с пространственно-временными полями знаний прошлых цивилизаций.

Переходя в наше время, это уже становится не тем, что было когда-то. (Все течет, все меняется.)

Но суть этих знаний остается.

Таким образом, мы можем находиться и в прошлом и в будущем и применять СЭН в настоящей жизни.

 В энергии никогда ничего не говориться однозначно.

Всегда остается неведомое, неподвластное осознанию.